Turismo en la ciudad hace parte del midseason de estación V todos los viernes a las 5:30 de la tarde, presenta los sitios turísticos que puede visitar en compañía de familia y amigos, de no quedarse en casa, de conocer y explorar lo que Santander tiene para ofrecer.
Este departamento es conocido por tener turismo de aventura, aunque existen accidentes de la naturaleza que se han convertido en parajes naturales enigmáticos, lo que busca el programa es poder divertirse y conocer en la ciudad. Sigue leyendo y entérate de qué trató la pasada emisión.
Esta ocasión los oyentes pudieron enterarse de sitios para acampar en el área metropolitana, algunos de estos son “El carajo”, “La finca de don Mario”, “Parque el Divizo” y “El portal”. Además de mostrar estos lugares, los locutores hablaron del origen de la palabra acampar, compartieron tips para las personas interesadas en realizar esta actividad en el área metropolitana, además se compartieron recomendaciones al momento de acampar por parte de un scout para que no quedara ninguna duda, entre estas destacan, tener en cuenta el tamaño del equipaje que se llevará y los kilómetros que se van a caminar, para evitar desmayos o complicaciones en el camino. Sin duda alguna, estar en cualquiera de estos lugares, asegura ser una experiencia económica y divertida, como estar en un hotel de un millón de estrellas.
El programa fue dirigido por Néstor, Valentina y Linda, quiénes de manera singular se encargaron de transportarnos a través del sonido a lugares insólitos para acampar que se encuentran en la ciudad bonita y área metropolitana, ¡sin duda alguna querrás conocerlos tú también!
Puedes revivir todos los los episodios en www.ivoox.com como estación V y encontrarás todos los programas emitidos en la emisora, como este, Turismo en la ciudad.
El programa de midseason de estación V es emitido los miércoles a las 4:30 de la tarde y es un espacio radial dedicado a temas de cocina, en el cual, cada episodio desarrolla comidas típicas de Santander, en el primer capítulo, narraron el paso a paso de la preparación del cabro, aliñado bajo la sazón de diferentes cocineros quienes lo cocinan con costumbres hogareñas, que han sido enseñadas de generación en generación.
En la segunda emisión los ciberoyentes pudieron escuchar cómo se deja lista la avena cubana con tips para mantener la esencia principal de esta receta que es muy consumida por los santandereanos a pesar de ser extranjera, mediante ingredientes como el arroz y la esencia de vainilla.
La mesa de trabajo que lidera este programa está conformada por Gabriela Carvajal, Diego Hernández y Michelle Klinge, ellos fueron los encargados de recolectar todas las voces quienes cuentan desde diferentes cocinas, los platos que son cotidianos en las mesas santandereanas.
Reviva los episodios en www.ivoox.com como estación V y encontrarán todos los programas emitidos en la emisora, entre estos, Mano, prenda la leña.